JEESP

Dia 18/05 nossa equipe de Atletismo, participou do JEESP (Jogos Escolares do Estado de São Paulo) na fase DE, a aluna Samantha do 9°C, sagrou-se campeã no lançamento de disco e arremesso de peso, levando nossa escola a fase regional em Pindamonhangaba.

O aluno Matheus ficou em segundo lugar no lançamento de dardo, junto com João que ficou em terceiro na mesma prova, Matheus segue para a fase regional em Pindamonhangaba.

Participou também o aluno Ruan no arremesso de peso.

As alunas Ana Júlia, Ana Caroline, Samantha e Kaliny também se classificaram para a fase regional com a equipe de revezamento.
Júlio Maurício ficou em terceiro lugar na corrida com barreiras e segue para regional, compondo a equipe de revezamento.

Aluno Anderson Silvério que ficou em quinto lugar na corrida de mil metros.

E o aluno Gabriel Moraes que ficou em oitavo lugar nos mil metros completando a corrida, sendo ainda um atleta pré mirim, como Patrick que no salto em altura alcançou a marca de 1,20m, e João que ficou em terceiro lugar no lançamento de dardo. Atletas pré-mirim que já estão consolidando o nome da nossa escola para competições futuras.

Parabéns a todos, principalmente às famílias de nossos alunos atletas que sabem a importância do esporte na educação de seus filhos, à equipe gestora da escola e à nossa Professora de Educação Física Íris Ferreira, pelo belo trabalho com nossos alunos!